Asia’s largest and the world’s #2 plastics and rubber trade show?

2019 CHINAPLAS倒計時

Posted by John Gallagher on May 17, 2019

SHARE THIS 

2019年5月21 - 24日
廣州?琶洲?中國進出口商品交易會展館

預計匯集全球3,500多家領先展商,以超過25萬平方米的展覽面積,向150個國家及地區的逾18萬專業觀眾,打造一場橡塑創新盛宴。展會聚焦智能制造、高新材料、環保及可循環解決方案。

市場瞬息萬變,技術迭代加速,5G、折疊屏、新能源汽車、塑料回收等熱度持續不減,橡塑下游應用行業如汽車、電子、包裝、建材、醫療等領域技術創新活躍,帶動對新材料、新設備、新技術的需求更為迫切。

一年一度的“CHINAPLAS國際橡塑展”猶如橡塑江湖的創新技術比武大會,吸引全球領先企業于展會上亮出過人招式。2019 CHINAPLAS 國際橡塑展開幕在即,各大廠商提前預告參展亮點,相信今年又是精彩紛呈的一年。

易美濟作為全球領先的國際B2B專業傳播顧問公司,自2005年起,已連續15年在CHINAPLAS助力企業參展并提供傳播服務。今年,易美濟一如既往為多家客戶度身定制傳播方案,從洞察全球行業發展趨勢,解析國內最新政策,到抓取媒體報道熱點并結合全新社交媒體平臺全方位為企業向客戶及觀眾介紹解決方案亮點和公司動態。

關于CHINAPLAS

"CHINAPLAS 國際橡塑展"伴隨著中國塑料及橡膠行業成長逾30年,至今已發展成為亞洲最具規模之橡塑業展會,并對中國橡塑業的發展產生了積極的推動作用。目前,"CHINAPLAS 國際橡塑展"已是全球領先的塑料橡膠業展覽會,業內人士更公認其影響力僅次于德國"K展",成為橡塑業的全球最頂尖的展會之一。

Chinaplas

 

International Events Media Relations Marketing Communications Social Media