EMG’s 6th Pre K Press Event kicks-off K Show news

Attention! K展的正確打開方式!

Posted by Greg Farrett on June 27, 2019

SHARE THIS 

2019K展的主題是“開拓者的世界”。塑料行業正遭受環境問題的嚴重困擾,現在比以往任何時候都更加需要一種開拓精神,以探索能夠應對這個時代挑戰的解決方案,尤其是支持可持續發展和循環經濟的解決方案。

易美濟K展前媒體活動

2019年6月25至27日,易美濟在比利時安特衛普舉辦了2019K展前新聞發布會。這個已有近20年歷史的活動,為企業與來自歐洲,北美及亞洲的頂尖化工,塑料行業媒體打造了一個獨特的溝通平臺,為K展的合作提前打下基礎。在為期兩天的活動中,每家企業都有機會向參與活動的25位行業媒體展示他們 2019K展的最新參展產品以及創新故事。

“2019K展的參展商數量將超過3,000,媒體將被紛至沓來的邀請函所淹沒,我們認為屆時媒體關注將分散,企業想要媒體深入了解自己也將變得十分困難。易美濟K展前媒體活動解決了這個問題,它為每家企業妥善安排時間直接向行業媒體演講,展示自己的解決方案。此外,還留出時間給媒體提問以及預約展前采訪?!盙reg說道。

今年,易美濟還邀請了兩位嘉賓發言,與現場參會者共同探討生物經濟的轉型和加速可持續創新的問題。

將媒體和行業召集到一起

易美濟在B2B市場上擁有25年以上的豐富推廣經驗,與各垂直行業的國際媒體建立起了緊密的聯系。易美濟擅長將媒體和行業企業召集到一起,確保企業信息順利抵達受眾。

像這樣有針對性的活動有益于所有參與者。在易美濟K展前媒體活動上,媒體們可以在短時間內與多個主要的行業企業會面。參與企業也受益匪淺,確保在開展前得到媒體關注。

 

易美濟在B2B市場上擁有25年以上的豐富推廣經驗,與各垂直行業的國際媒體建立起了緊密的聯系。將媒體和行業企業召集到一起是我們最擅長的事。我們可以確保企業信息順利抵達受眾,K展前媒體活動是我們所做工作的一部分,想要了解更多易美濟的服務,請聯系我們。

 

Events Media Relations Industry Trends